Cuisine traditionnelle

Le Saint-Michel

Restaurant traditionnel

Non loin du centre-ville, à côté de l'église, le maître-restaurateur Alain Jacquot et son épouse vous accueillent dans ce restaurant calme et convivial.

Le chef ravira votre palais grâce à ses recettes qui vivent au rythme des saisons, élaborées sur place à partir de produits régionaux frais et bruts. Osez les mélanges normands, comme le cabillaud à l'andouille ou la bavette aux échalotes confites au cidre, et ne manquez surtout pas LE dessert régional: la teurgoule au caramel. Bon appétit !

Coordonnées

Le Saint-Michel
1 rue Neuve de l'Église
14390 CABOURG

 

  02 31 24 08 09

 

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Informations
pratiques

Alain Jacquot

 

      

 

Langues parlées :

Réservation

Modes de paiements : Carte bleue - Cartes de paiement - Espèces - Eurocard - Mastercard - Visa
  • Le Saint Michel - Eglefin et sa julienne de légumes, crème citronnée

  • Le Saint Michel - cabillaud à l'andouille

  • Le Saint Michel - la salle de restaurant

  • Le Saint Michel - le chef