Restaurant

Le Bouche à Oreille

La Normandie dans votre assiette !

Le chef Denis Simon cultive la tradition et l'amour des belles préparations autour des produits du terroir entre terre et mer : marmite de fruits de mer, Saint-Jacques, suprême de poulet rôti à la crème de camembert, terrine de foie gras de canard parfumé au pommeau et, pour le coup de folie... le homard entier rôti au four, sauce homardine.

Petit conseil : gardez une place pour le chariot de fromages normands et/ou le dessert pour parfaire votre repas !

Coordonnées

Le Bouche à Oreille
10 av. des Dunettes
14390 CABOURG

 

  02 31 91 26 80

 

Visiter le site Internet

Informations
pratiques

SIMON Denis

 

      

 

Langues parlées :

Réservation

Modes de paiements : Carte bleue - Chèques Vacances - Espèces - Tickets restaurants
  • Bouche à oreille - le homard

  • Bouche à Oreille_extérieur

  • Bouche à Oreille_accueil

  • Bouche à Oreille_décoration intérieure

  • BO plateau fromage

  • BO terrasse 1

  • BO terrasse 2