Cuisine traditionnelle

Le Baligan

Restaurant traditionnel - Cuisine inventive

Le Baligan est un restaurant de gourmandises marines pêchées sur le littoral. La carte, élaborée selon les arrivages des ports de Dives-sur-Mer et de Ouistreham, change de goût et de couleur au rythme des marées et des saisons.

Attablez-vous dans une salle refaite à neuf et découvrez ce qui fait la renommée de cet établissement spécialisé dans le poisson et les fruits de mer, présent pour la 10e année consécutive au Guide Michelin !

Des produits de grande qualité vous sont proposés, ainsi que de grands crus pour accompagner vos plats.

Nouveauté 2018 : le banc de fruits de mer pour repartir avec son plateau !

Coordonnées

Le Baligan
8 av. Alfred Piat
14390 CABOURG

 

  02 31 24 10 92

 

Visiter le site Internet

Informations
pratiques

François TEISSONNIERE

 

Club Terroir

 

    

 

Langues parlées :

Réservation

Modes de paiements : Carte bleue - Chèques Vacances - Tickets restaurants
  • Le Baligan - Tagliatelles Saint-Jacques

  • Le Baligan - Carbonara de seiche

  • Le Baligan - Bulot crème de camembert

  • Le Baligan

  • Le Baligan - Oeuf poché crème de homard

  • Le Baligan - Saint Jacques retour de Hong Kong

  • Le Baligan symphonie